Zertifikat nach Einreichung des Fragebogens senden

Wenn Sie die Teilnahmebescheinigung erst nach Ausfüllen eines Bewertungsfragebogens an diejenigen senden möchten, die an Ihrer Veranstaltung teilgenommen haben, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Richten Sie die Zertifikatvorlage ein. Siehe Anweisungen hier.
  2. Erstellen Sie den Fragebogen. Siehe Anweisungen hier.
  3. Wählen Sie Setup> Einstellungen> Ereignis und aktivieren Sie die Option "E-Mail bei Übermittlung der Umfrage senden".
  4. Richten Sie die Fragebogen-Antwort-E-Mail über Setup> E-Mail-Nachrichten und -Seiten> Andere> Umfrage-Antwort-E-Mail ein.
  5. In diese E-Mail sollten Sie den Link des Zertifikats aufnehmen, indem Sie auf Dynamischen Text einfügen klicken und Zertifikatlink senden auswählen.
  6. Senden Sie die E-Mail mit dem Fragebogen-Link. Siehe Anweisungen hier.