Fragebogen / Umfrage-E-Mail senden

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Fragebogen per E-Mail zu senden.

Α. E-Mail konfigurieren

1. Gehen Sie zu Bearbeiten> E-Mail-Vorlagen. Wählen Sie auf der linken Seite Andere.
  2. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf das Symbol Andere Erinnerungs-E-Mail, gehen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf Neue Vorlage hinzufügen oder bearbeiten Sie eine vorhandene Vorlage, indem Sie auf das Stiftsymbol klicken.
  3. Konfigurieren Sie das Thema und den Text der E-Mail-Vorlage.
  4. Vergessen Sie nicht, den Link Ihres Fragebogens in Ihre E-Mail aufzunehmen. Um den Link Ihres Fragebogens zu finden, gehen
    Sie zu Mehr> Umfragen und klicken Sie auf Speichern.

Β. E-Mail senden

Gehen Sie einladen> KONTAKT Kontaktieren Sie die Teilnehmer

Schritt 1. Wählen Sie Empfänger

Wählen Sie alle Teilnehmer aus.

Sie können auch auswählen, ob die E-Mail nur an diejenigen gesendet werden soll, die bezahlt haben.

Schritt 2. Wählen Sie einen Registrierungstyp

Sie können E-Mails nur an bestimmte Ticketarten senden.

Schritt 3. Per E-Mail / SMS senden

Es ist bereits so eingestellt, dass es per E-Mail gesendet wird.

Schritt 4. Wählen Sie eine E-Mail-Vorlage aus

Wählen Sie die E-Mail-Vorlage aus, die Sie in Schritt A konfiguriert haben.
Klicken Sie abschließend auf Vorschau und dann auf Senden