Erstellen Sie einen Fragebogen / Umfrage

Um einen oder mehrere Fragebögen zu erstellen, gehen Sie zu Mehr> Umfragen.
  1. Klicken Sie auf Neue Umfrage.
  2. Geben Sie einen Titel ein, zb. Bewertung.
  3. Legen Sie das Start- und Enddatum fest und klicken Sie auf Speichern.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten und dann auf Frage hinzufügen. Wählen Sie den Fragentyp. Wenn die Antwort erforderlich ist, geben Sie die Frage ein, wählen Sie Maximale Anzahl von Auswahlmöglichkeiten durch die Teilnehmer und klicken Sie dann auf Speichern.
Fügen Sie auf die gleiche Weise weitere Fragen hinzu.

Gehen Sie zu Setup> Mobil, um ein Header-Bild für die Umfrage hochzuladen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Teilnehmer ihre Antworten nach dem Absenden ändern, gehen Sie zu Setup> Einstellungen> Ereignis und wählen Sie "Benutzer darf seine Antwort nicht in Umfrage ändern".

Fragebogen / Umfrage-E-Mail senden

Bitte überprüfen Sie den unten stehenden Link, um zu sehen, wie Sie eine E-Mail erstellen und senden können, um Ihre Teilnehmer über das Ausfüllen der Umfrage zu informieren. Send Questionnaire / Survey email

Fragebogen / Umfrageergebnisse

Klicken Sie auf, um eine Excel-Datei mit den Umfrageergebnissen herunterzuladen
Klicken Sie auf  um die Umfrageergebnisse in Kreisdiagrammen anzuzeigen

Wie kann ich einen Fragebogen mit WebApp verknüpfen?

Gehen Sie zu Mehr> WebApp, erstellen Sie eine Seite vom Typ "Umfrage" und wählen Sie die Kategorie aus, zu der Sie einen Link erstellen möchten.
Weitere Informationen zu  WebApp