Zertifikate

Zertifikatvorlagen

1. Gehen Sie zu Setup> Zertifikate ANPASSENChoose the ticket type

2.    Wählen Sie die Seitengröße des Zertifikats

1. Verwenden Sie den HTML-Online-Editor, um die Zertifikatvorlage festzulegen. Sie können die Zertifikatvorlage auch mit einem HTML-Editor Ihrer Wahl erstellen und dann den HTML-Quellcode in den Online-Editor einfügen (wählen Sie im Online-Editor-Menü Extras> Quellcode).

2. Um Teilnehmerinformationen und andere dynamische Informationen einzufügen, wählen Sie im Menü des Online-Editors die Option Dynamischen Text einfügen

5.    Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern

Sie können für jeden Ticket-Typ unterschiedliche Zertifikatvorlagen haben.

Wiederholen Sie diese Schritte, um die Zertifikatvorlage für die Ticketarten festzulegen. Oder klicken Sie auf DIESE VORLAGE AUF ALLE ZERTIFIKATE KOPIEREN, um für alle Ticketarten dieselbe Zertifikatvorlage zu verwenden.

Wir helfen Ihnen gerne bei der Einrichtung des Designs und der Vorlage für Ihre Zertifikate.

Generieren Sie ein PDF mit Zertifikaten

1. Gehen Sie zu Berichte> Abzeichen und Zertifikate drucken

2. Wählen Sie die Registrierungstypen aus, für die Sie Zertifikate drucken möchten.

3. Optional können Sie auch die Registrierungsdaten (Von / Bis) auswählen, um Zertifikate für Teilnehmer zu drucken, die sich zwischen diesen Daten registriert haben.

4. Wählen Sie aus, wie Zertifikate sortiert werden sollen.

5. Klicken Sie auf Zertifikate PDF generieren

Zertifikate senden

Senden Sie jedem Teilnehmer eine E-Mail mit dem eindeutigen Link, damit er sein eigenes Zertifikat ausdrucken kann.

1. Gehen Sie zu Einladen> KONTAKT. Senden Sie eine E-Mail an die Teilnehmer

2. Wählen Sie die Empfänger dieser Nachricht aus. Wählen Sie "Alle", um an alle Teilnehmer zu senden, oder "Eingecheckt", um an alle eingecheckten Teilnehmer zu senden.

3. Wählen Sie den Registrierungstyp. Wählen Sie "Alle", um sie an alle Teilnehmer zu senden, oder wählen Sie einen bestimmten Registrierungstyp aus.

4. Verfassen Sie eine Nachricht. Klicken Sie im HTML-Editor-Menü auf Dynamischen Text einfügen und wählen Sie Zertifikatlink senden. Durch Klicken auf diesen Link kann jeder Teilnehmer ein PDF mit seinem eigenen Zertifikat herunterladen und ausdrucken.

5. Klicken Sie auf E-Mail senden, um die persönlichen E-Mail-Nachrichten zu senden, die den Link für jeden Empfänger zum Herunterladen und Drucken seines Zertifikats enthalten