RSVP Management

Wie komme ich zum Eventmanagement?

Melden Sie sich unter www.eventora.com an, um auf die Verwaltung Ihrer Veranstaltung zuzugreifen.
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie in Ihrer E-Mail einen Link, auf den Sie klicken müssen, um Ihre E-Mail zu bestätigen.
  1. Wählen Sie Ereignisse verwalten
  2. Wählen Sie Team EventsTeam Events
  3. Wählen Sie Verwalten

So sehen Sie die Antworten im Detail

Um die Antworten anzuzeigen, gehen Sie zu Berichte> Bestellungen und klicken Sie dann auf Alle (Bestellung, RSVPS, Einladungen), wie Sie in der Abbildung unten sehen können.

Sie können die Antworten in Excel herunterladen, indem Sie oben rechts auf das Symbol "X" klicken.

Wie überprüfe ich, welche RSVP-E-Mails nicht zugestellt wurden?

Sie können überprüfen, welche E-Mail-Nachrichten (RSVP oder Registrierungsbestätigungen) nicht zugestellt wurden. Siehe Anleitung  here.

Wie sehe ich die Antworten in der Grafik?

Unter Berichte> Dashboard erhalten Sie einen sofortigen Überblick über die Akzeptanz von RSVPs.

Wie erteile ich meinem Team Zugriff, um meine Veranstaltung zu verwalten?

Siehe Anweisungen  hier.