Leitfaden zum Senden von Einladungen

So können Sie über Eventora Einladungen an einen Event-Sponsor senden
Zunächst müssen Sie einen kostenlosen Ticket-Typ über Setup> Ticket-Typen erstellen.
Klicken Sie auf Ticket erstellen, deaktivieren Sie "Aktiv", um diesen Ticket-Typ für die Öffentlichkeit auszublenden, und setzen Sie den Wert auf 0.
Überprüfen Sie nach dem Erstellen des neuen Ticket-Typs, ob Sie Felder unter Setup> Ticket Forms hinzufügen möchten, und passen Sie sie unter Setup> CUSTOMIZE Tickets an.

Einladungen verschicken

Um die E-Mail der Einladungsvorlage zu bearbeiten, gehen Sie zu Setup> E-Mail-Nachrichten und Seiten: Einladung> Einladung (Umschlagsymbol)> Bearbeiten.

Das bereits vorhandene dynamische Feld {{InvitationButton}} sollte in den Text aufgenommen werden.

{{Einladungsschaltfläche}} erstellt eine Schaltfläche "Registrieren", über die die Registrierungskontaktperson zum Registrierungsformular geleitet wird, um die Gästeinformationen zu vervollständigen.

Sie können die Einladungen dann entweder einzeln oder in großen Mengen senden.

Einzelne Einladung an 1 Empfänger senden - Sponsor

1. Gehen Sie einladen> Einladung
  2. Wählen Sie eine E-Mail-Vorlage und Sprache aus und klicken Sie auf Weiter
  3. Wählen Sie das Senden per E-Mail
  4. Wählen Sie den Ticket-Typ (den kostenlosen, den Sie zuvor erstellt haben) und die Anzahl der Gäste und klicken Sie auf Weiter
  5. Füllen Sie die gewünschten Felder aus. Normalerweise sind dies: Adresse (z. B. Sehr geehrter Herr), Vorname (z. B. Adam), Nachname (z. B. Smith, E-Mail usw.)
  6. Klicken Sie auf Einladung erstellen

An mehrere Empfänger senden - Sponsoren

1. Füllen Sie zunächst Ihre Sponsorenliste aus, indem Sie den Anweisungen folgen, indem Sie hier klicken.
    Vergessen Sie nicht, die Anzahl der eingeladenen Gäste in der Spalte für die Ticketmenge anzugeben
  2. Gehen Sie zu Einladen> MASSIV SENDEN. Senden Sie persönliche Einladungen
  3. Befolgen Sie die beschriebenen Schritte und klicken Sie auf Vorschau, um zu überprüfen, und klicken Sie dann auf Senden