Wie fülle ich die Gästeliste aus?

VORLAGEN Laden Sie zunächst die Excel-Dateivorlage von hier herunter. here.

Unten sehen Sie ein Beispiel zum Ausfüllen:

• Anleitung:
    Erforderlich sind: Name, Nachname, E-Mail
    Wenn Sie SMS aktiviert haben, geben Sie auch die Mobiltelefonnummer ein
Sie sollten die erste Zeile der Excel-Datei nicht bearbeiten.
Wenn Sie Einladungen in zwei Sprachen senden, müssen Sie zwei separate Excel-Dateien ausfüllen, eine für jede Sprache. Sie sollten sie nicht in verschiedene Registerkarten einfügen.
Wenn Sie viele Arten von Tickets haben, müssen Sie für jede Kategorie eine separate Excel-Datei ausfüllen. Sie sollten sie nicht in verschiedene Registerkarten einfügen.