E-Mail Benachrichtigungen

E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren

In mehreren Fällen können Sie eine Benachrichtigungs-E-Mail erhalten:
  1. wenn sich jemand bei Ihrer Veranstaltung anmeldet
  2. wenn sich jemand für die Teilnahme an Ihrer Veranstaltung bewirbt (weitere Informationen zu Bewerbungen finden Sie hier)
  3. Ein Teilnehmer aktualisiert seine Registrierungsdaten über den Link Bestellung bearbeiten oder den Bereich Meine Tickets

Um die Benachrichtigungs-E-Mail zu aktivieren, gehen Sie zu Setup> Einstellungen> E-Mail-Konto und Benachrichtigungen.

Benachrichtigungsempfänger

Sie können einen oder mehrere Benachrichtigungsempfänger festlegen.

Gehen Sie zu Setup> Einstellungen> E-Mail-Konto und Benachrichtigungen> Kontakt-E-Mail-Adresse, um den
Hauptempfänger der Benachrichtigungs-E-Mail festzulegen.
Sobald Sie Mitgliedern Ihres Teams Zugriff auf die Veranstaltung gewährt haben, können Sie ihnen auch den Empfang von Benachrichtigungen ermöglichen.
Gehen Sie zu Setup> Team> Benachrichtigungen und wählen Sie aus, welche Mitglieder Ihres Teams Benachrichtigungen erhalten und in welchen Fällen.