Erstellen Sie einen Wettbewerb mit Rezensenten (oder abstrakten Einsendungen und Rezensionen)

Erstellen Sie einen Wettbewerb mit Rezensenten (oder abstrakten Einsendungen und Rezensionen)

Definitionen

Einreichungsseite: Die Seite, die das Einreichungsformular enthält
Entscheidungsankündigungs-E-Mail: Die personalisierte E-Mail, die an jede Person gesendet wird, die einen Eintrag eingereicht hat, um das Ergebnis ihres Eintrags bekannt zu geben.

Überblick

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Wettbewerb (oder eine Abstract-Einreichung) mit Online-Überprüfung durch ein Team von Überprüfern erstellen und einrichten.

STAGE A - EINRICHTEN UND STARTEN DES EMPFANGS VON EINREICHUNGEN

1. Erstellen Sie ein Ereignis oder verwalten Sie ein vorhandenes Ereignis
  2. Geben Sie die Überprüfungstermine an und wählen Sie die Funktionen aus, die für Überprüfer usw. verfügbar sind (unter Setup> Einstellungen -> Wettbewerb oder Setup> Einstellungen -> Einreichungen).
  3. Richten Sie das Übermittlungsformular ein (unter Setup> Bestellformulare) (siehe unten).
  4. Geben Sie Kategorien (Themen) unter Wettbewerb> Kategorien oder Einsendungen> Kategorien ein.
  5. Passen Sie die E-Mail-Nachrichten und Webseitentexte an (unter Wettbewerb> E-Mail-Nachrichten und Seiten oder Einreichungen>
    E-Mail-Nachrichten und Seiten).
  6. In dieser Phase können Sie optional Folgendes anpassen:
    1. Kopfzeile des Eingabeformulars (dies ist ein optionaler Text, der oben auf der Übermittlungsseite angezeigt wird.
    2. Seite "Einreichung abgeschlossen" (dies ist die Seite "Vielen Dank für Ihre Einreichung")
    3. Eintrag übermittelte E-Mail (die E-Mail-Nachricht, die an den Benutzer gesendet wird, der einen Eintrag übermittelt hat (Zusammenfassung)

STAGE B - VORBEREITUNG DES ÜBERPRÜFUNGSSYSTEMS

1. Richten Sie die Bewertungskriterien ein (unter Wettbewerb> Bewertungskriterien oder Einreichungen> Bewertungskriterien)
  2. Passen Sie optional die E-Mail-Nachricht "Einladungs-E-Mail an den Prüfer" an (unter Wettbewerb> E-Mail-Nachrichten und -Seiten oder Einsendungen> E-Mail-Nachrichten und -Seiten).
  3. Definieren Sie optional die Bedingungen, die Prüfer akzeptieren sollten, um die ihnen zugewiesenen Beiträge anzeigen zu können (unter Wettbewerb> Prüferbedingungen oder Beiträge> Prüferbedingungen).
  4. Definieren Sie das Reviewer-Team (unter Wettbewerb> Reviewer-Team oder Einreichungen> Reviewer-Team).
  5. Weisen Sie den Prüfern Einträge (Einreichungen) zu.
  6. Sie können alle Einsendungen von Kategorien zuweisen (eine Kategorie unter Wettbewerb> Zuweisen oder Einsendungen> Zuweisen zuweisen) oder
  7. spezifische Einsendungen (unter Wettbewerb> Ergebnisse oder Einsendungen> Ergebnisse, siehe weitere Informationen unten).
  8. Senden Sie die Einladungs-E-Mail an die Prüfer, um die Prüfung zu starten (klicken Sie unter Wettbewerb> Prüfer-Team oder Einreichungen> Prüfer-Team auf die Schaltfläche Einladen

STAGE C - BEWERTUNGEN ANZEIGEN, ENDGÜLTIGE ENTSCHEIDUNGEN FASSEN UND ERGEBNISSE ANKÜNDIGEN

1. Gehen Sie zu Wettbewerb> Ergebnisse und klicken Sie für jeden Eintrag auf die Schaltfläche "Alle Bewertungen anzeigen". Sie können alle Bewertungen und Kommentare anzeigen und Ihre endgültige Entscheidung einreichen.
  2. Passen Sie optional die E-Mails mit Entscheidungsankündigungen an (unter Wettbewerb> E-Mail-Nachrichten und -Seiten oder Einreichungen> E-Mail-Nachrichten und -Seiten).
  3. Wenn Sie die endgültige Entscheidung für alle Einträge eingereicht haben, senden Sie die personalisierten E-Mails, um das Ergebnis für jede Einreichung unter Wettbewerb> Ergebnisse per E-Mail senden bekannt zu geben.

Event erstellen

1. Zuerst erstellen bei Start Sie ein Ereignis.
  2. Wählen Sie dann im Hauptmenü des Ereignisses die Option "Einreichungen" und richten Sie Ihren Wettbewerb mit den folgenden Optionen ein.,

3. Falls bereits jemand anderes das Ereignis für Sie erstellt hat, gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Klicken Sie auf Ereignisse verwalten
2. Wählen Sie neben dem Suchfeld "Alle Ereignisse" aus und suchen Sie nach dem Ereignis, an dem Sie interessiert sind
3. Wenn Sie es nicht finden können, wählen Sie die Registerkarte "Meine Ereignisse".
4. Wenn Sie das Ereignis gefunden haben, an dem Sie interessiert sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Verwalten" in der Spalte "Aktionen".
5. Wählen Sie im Hauptereignismenü die Option "Einreichungen" und richten Sie Ihren Wettbewerb über die folgenden Menüoptionen ein.

Einreichungsformular

Sie können die "Einreichungsformular" unter "Setup"> "Bestellformular" einrichten. Hier ist eine Anleitung dafür.

Weitere Details zum Einreichungsmenü

Kategorien
Geben Sie die Kategorien (Themenbereiche, Themen) für Wettbewerbsbeiträge ein

Evaluationskriterien
Geben Sie die Kriterien ein, anhand derer die Prüfer die Noten festlegen, wenn sie Wettbewerbsbeiträge prüfen. Stellen Sie auch den Notenbereich ein (zum Beispiel 1 bis 10).

E-Mail-Vorlagen

Bearbeiten Sie die E-Mail-Vorlagen zur Bestätigung von Einträgen, abgelehnten Einträgen und Gewinneinträgen.

Wettbewerbslink
Hier finden Sie den Link zum Online-Anmeldeformular

Gutachter-Team
Geben Sie das Team der Prüfer an. Geben Sie für jeden Prüfer die E-Mail-Adresse des Prüfers ein, klicken Sie auf Benutzer hinzufügen und aktivieren Sie die Kontrollkästchen, auf die Sie Zugriff gewähren möchten.

Rollen von Reviewer-Team (Check-Boxen):
  • Submissions View Only (Zuschauer): können nur die Einträge anzeigen.
  • Reviewers (Prüfer): können auf die Einträge der Kategorien zugreifen und diese bewerten, die Sie ihnen zuweisen. Sie können Kommentare an a) Vorgesetzte und Administratoren und b) an Teilnehmer richten (Administratoren können angeben, ob die Kommentare an Teilnehmer gesendet werden). Prüfer können auch vorschlagen, die Kategorie eines Eintrags zu ändern.
  • Category Supervisors (Prüfer Supervisoren): Sie können auf Noten zugreifen, diese benoten (oder Noten ändern), Kommentare lesen, die Kategorie eines Eintrags ändern und die endgültige Entscheidung für die Einträge der Kategorien treffen, die Sie ihnen zuweisen.
  • Chief Editors (Administratoren): können alle oben genannten Aktionen ausführen. Sie können auch E-Mail-Nachrichtenvorlagen für die Bekanntgabe von Ergebnissen ändern und E-Mail-Nachrichten an alle Teilnehmer und Vorgesetzten senden.

Zuordnen
Es gibt zwei Optionen für die Zuweisung an Prüfer:

Option A: Weisen Sie Prüfern Kategorien zu
Gehen Sie zu Wettbewerb> Zuweisen, um Rezensenten Kategorien (Themen) zuzuweisen. Optional können Sie Supervisoren Kategorien zuweisen.
Jeder Prüfer kann auf alle Einträge der Kategorien zugreifen, die Sie hier auswählen.
Jeder Supervisor kann Überprüfungen überprüfen, bearbeiten und endgültige Entscheidungen für die hier angegebenen Einträge treffen.

Option B: Weisen Sie den Prüfern bestimmte Einträge zu

Gehen Sie zu Wettbewerb> Ergebnisse, um alle eingereichten Beiträge anzuzeigen. Bei Bedarf nach Kategorie filtern.
Klicken Sie für einen bestimmten Eintrag auf die Schaltfläche "Alle Bewertungen anzeigen".
Wählen Sie im Auswahllistenfeld einen Prüfer aus.
Klicken Sie auf "Rezensenten hinzufügen".
Sie haben diesen Eintrag diesem Prüfer zugewiesen. Sie können diesem Eintrag einen weiteren Prüfer hinzufügen oder auf die Schaltfläche Zurück klicken, um zur Liste der Einträge zurückzukehren.

Arbeitsbelastung
Nützliche Berichte zur Verwaltung des Überprüfungsprozesses:
  • Anzahl der Einträge pro Kategorie
  • Anzahl der zugewiesenen Einträge pro Prüfer
  • Sehen Sie, wie viele Einträge jedem Prüfer zugewiesen wurden und wie viele Bewertungen vorgenommen wurden.

Einträge
Eine Liste aller eingereichten Einträge. Nur für Wettbewerbsadministratoren zugänglich.

Der Bericht enthält alle Felder und Antworten des Übermittlungsformulars, einschließlich eines Links zur übermittelten Datei. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche, um den Bericht im Excel-Format herunterzuladen.

Ergebnisse

Zugänglich für Wettbewerbsadministratoren (alle Einträge) und Supervisoren (Einträge in ihnen zugewiesenen Kategorien).
  • Zeigen Sie an, wie viele Überprüfungen durchgeführt wurden, damit Sie den Fortschritt des Überprüfungsprozesses überprüfen können
  • Weisen Sie bestimmten Einträgen bestimmte Prüfer zu (siehe oben).
  • Anzeigen und Bearbeiten von Noten (für alle Kriterien) und Kommentaren von Rezensenten
  • Durchschnittsnote für jeden Eintrag anzeigen
  • Vorgeschlagene Kategorieänderungen anzeigen und Kategorie eines Eintrags ändern
  • Anzeigen und Ändern des Präsentationstyps eines Eintrags
  • Treffen Sie endgültige Entscheidungen für jeden Eintrag

Senden Sie die Ergebnisse per E-Mail

Informieren Sie jeden Teilnehmer per E-Mail mit den entsprechenden Vorlagen, die Sie angepasst haben