Richten Sie das Wettbewerbsformular (oder ein Abstract-Einreichungsformular) ein.

Richten Sie das Wettbewerbsformular (oder ein Abstract-Einreichungsformular) ein.

Um das Anmeldeformular für den Wettbewerb (Anmeldeformular) anzupassen, gehen Sie zu Setup (BEARBEITEN)> Bestellformulare

Das Formular enthält bereits:
  1. Vor- und Nachname, E-Mail (erforderlich)
  2. Themenbereich (Kategorie).
  3. Die Teilnehmer wählen die Kategorie für ihren Eintrag aus.
  4. Sie müssen die Kategorien unter Wettbewerb> Kategorien festlegen
  5. Abstrakter Titel (Eintragstitel) (erforderlich)
  6. Wählen Sie Datei (erforderlich). Die Teilnehmer laden ein Dokument hoch, das überprüft werden soll.
  7. Präsentationstyp (erforderlich). Die Teilnehmer wählen ihren bevorzugten Präsentationstyp.
  8. Wettbewerbsadministratoren und Supervisoren können den endgültigen Präsentationstyp festlegen.
  9. Standardmäßig gibt es zwei Präsentationstypen: Mündlich, Poster. Wenn Sie weitere Präsentationstypen hinzufügen müssen (z. B. Videopräsentation), kontaktieren Sie uns bitte mit der Liste der Präsentationstypen. Wir werden die Liste der Präsentationstypen für Ihre Konferenz oder Ihren Wettbewerb entsprechend ändern.
So fügen Sie weitere Felder hinzu:

Vordefinierte Felder
Wählen Sie aus vordefinierten Feldern, indem Sie auf das entsprechende Kontrollkästchen in der zweiten Spalte klicken.
Um ein Feld nach Bedarf zu markieren, klicken Sie auf das entsprechende Kontrollkästchen in der dritten Spalte.
Klicken Sie auf Speichern, um Ihr Formular zu speichern.

Benutzerdefinierte Felder und Fragen
Klicken Sie auf Feld erstellen, um Ihre eigenen Felder und Fragen zu erstellen.

Anweisungen
Um den Teilnehmern Anweisungen hinzuzufügen (z. B. Text und Links zu abstrakten Vorlagen), können Sie ein benutzerdefiniertes Feld vom Typ
"Trennzeichen" erstellen und an den Anfang Ihres Formulars ziehen.

Feldreihenfolge
Um die Reihenfolge der einzelnen Felder festzulegen, ziehen Sie sie per Drag & Drop. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.

Formularvorschau
Um eine Vorschau Ihres Formulars anzuzeigen, suchen Sie den Link zum Wettbewerb / Einsendungen unter Wettbewerb / Einsendungen> Link zum Wettbewerb

Für Hilfe kontaktieren Sie uns einfach. Gerne passen wir das Anmeldeformular an und richten den Wettbewerb für Sie ein