Kostenlose Einladung Senden

Kostenlose Tickets sind Tickets, die Sie direkt und kostenlos an bestimmte Gäste senden.
Ihr Gast muss sich nicht registrieren oder bezahlen, er erhält lediglich seine kostenlosen Tickets per E-Mail.

Kostenlose Einladungen werden normalerweise an Gäste gesendet, von denen bereits bekannt ist, dass sie an Ihrer Veranstaltung teilnehmen werden (z. B. Sprecher).

Zunächst müssen Sie Ihre E-Mail-Vorlage unter Setup> E-Mail-Vorlagen anpassen: Kostenlos.

Senden Sie eine kostenlose Einladung an 1 Empfänger

1. Gehen Sie einladen> Kostenlos senden

2. Wählen Sie eine E-Mail-Vorlage und Sprache aus und klicken Sie auf Weiter

3. Wählen Sie Per E-Mail senden

4. Wählen Sie Ticketart und -menge (normalerweise 1, wenn Sie 1 Person einladen) und klicken Sie auf Weiter

Wenn Sie einen Ticket-Typ mit einem Preis über 0 auswählen, wird dessen Preis 0 (Null).
  5. Füllen Sie die gewünschten Felder aus. Normalerweise sind dies: Anrede (z. B. Sehr geehrter Herr), Vorname (z. B. Nikos), Nachname (z. B. Papadopoulos, E-Mail usw.).

6. ​Klicken Sie auf Kostenlos erstellen

Senden Sie kostenlose Einladungen an mehrere Empfänger

1. Füllen Sie zunächst Ihre Liste der eingeladenen Personen aus, indem Sie den Anweisungen folgen,
    indem Sie  hier klicken.

2. Gehen Sie einladen> MASSIV SENDEN Senden Sie kostenlose Tickets

3. Befolgen Sie die beschriebenen Schritte und klicken Sie auf Vorschau, um zu überprüfen, und klicken Sie dann auf Senden.