Zahlungsmethoden

Viele Zahlungsmethoden werden unterstützt. Sie können mehrere aktivieren.

Zahlung mit Debit- / Kreditkarte

Eventora hat eine Verbindung zu folgenden Banken und Zahlungsinstituten. Sie können Kartenzahlungen akzeptieren, indem Sie ein Konto eröffnen. Das Zahlungsinstitut überweist den Betrag auf Ihr Bankkonto.

BANK / PAYMENT INSTITUTES

Stripe
Fordern Sie hier eine Einladung an, ein Konto zu erstellenhttps://stripe.com/
Click here for more information
PayPal
 Erstellen Sie hier ein Kontohttps://www.paypal.com/

Andere Zahlungsmethoden (Offline)

Bankdepot
Der Kunde erhält Ihre Bankkontodaten und leistet eine Einzahlung
Bargeld

Mit Rechnung / Pro-forma-Rechnung

Der Kunde erhält eine Rechnung / Pro-forma-Rechnung