Fügen Sie WebApp auf dem Home-Bildschirm des Mobiltelefons hinzu

Fügen Sie WebApp auf dem Home-Bildschirm des Mobiltelefons hinzu

Lesen Sie die folgenden Anweisungen, um die WebApp Ihrer Veranstaltung zu Ihrem mobilen Home-Bildschirm hinzuzufügen

Chrome
Wenn Sie den Chrome-Browser nach dem Öffnen von WebApp verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten (siehe Abbildung unten):

Klicken Sie dann auf "Home-Bildschirm hinzufügen" und das entsprechende Symbol wird Ihrem Startbildschirm hinzugefügt!

Safari

Wenn Sie den Safari-Browser nach dem Öffnen von WebApp verwenden, klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Freigeben

Klicken Sie dann auf "Home-Bildschirm hinzufügen".

Auf dem nächsten Bildschirm werden Sie aufgefordert, den Namen des Symbols einzugeben