Bild hochladen und zuschneiden

Um ein Foto-Upload-Fotofeld zu erstellen, gehen Sie zu: Setup> Bestellformular oder Ticketformulare.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Neues Feld erstellen.
  1. Wählen Sie im Typ Datei-Upload aus
  2. Geben Sie im Feldnamen einen gewünschten Text ein, z. "Dein Foto hochladen".
  3. Im Hilfetext können Sie einen Text wie "Bitte laden Sie eine JPG- oder PNG-Datei mit bis zu 5 MB hoch" eingeben.
     Wenn jemand versucht, einen anderen Dateityp (z. B. PDF) hochzuladen, erhält er eine Fehlermeldung
  4. Aktivieren Sie Schnittbild aktivieren und legen Sie die Breite und Höhe des Bilds in Pixel fest
  5. Klicken Sie auf Speichern

Teilnehmer des Registrierungsformulars können nun ihr Foto in die von Ihnen angegebenen Abmessungen hochladen, wie Sie im folgenden Beispiel sehen können.