Registrierungsdaten mit Excel aktualisieren

Wenn Sie die Daten Ihrer Teilnehmer massiv bearbeiten möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zu Berichte> Daten aktualisieren
  2. Klicken Sie auf Daten exportieren, um eine Excel-Datei mit allen Registrierungsdaten herunterzuladen. Wenn Ihre Veranstaltung groß ist, kann dies einige Minuten dauern.
  3. Öffnen Sie die Excel-Datei und aktualisieren Sie die gewünschten Zellen.
    Beachtung! Sie sollten die erste Zeile der Excel-Datei nicht bearbeiten
  4. Wenn Sie fertig sind, kehren Sie in Eventora zur Seite Daten aktualisieren zurück und klicken Sie auf Datei auswählen, um Excel hochzuladen.

Jede Zeile der Excel-Datei entspricht einem Teilnehmer (einem Ticket). Wenn Sie für einige Teilnehmer keine Daten aktualisieren müssen, können Sie die entsprechenden Zeilen aus der Excel-Datei löschen. Dadurch wird das Update auch schneller.