Ticketarten

Ein Ticket-Typ mit dem Namen "General Admission" wurde bereits erstellt.

Sie können es bearbeiten, indem Sie auf das Symbol klicken:

Um die Ticketarten zu bearbeiten, gehen Sie zu Veranstaltung> Ticketarten.

Titel

Der Name des Ticket-Typs.

Beschreibung

Hier können Sie optional die Ticketarteneinschlüsse beschreiben.

Preis (inkl. MwSt.)

Setzen Sie den Preis (inklusive MwSt).

Tickets insgesamt

Die insgesamt verfügbaren Tickets dieses bestimmten Ticket-Typ.

Mindest Tickets pro Bestellung

Die Mindestanzahl, die man aus dieser Art von Ticket / Registrierung auswählen kann. Es ist normalerweise 0, außer besonderen Fällen.

Maximale Tickets pro Bestellung

Die maximale Anzahl, die jemand aus dieser Art von Ticket / Registrierung auswählen kann.

Verkaufsstart- / Enddatum

Sie können Ihre spezifischen Start- und Enddaten für jeden Ticket-Typ festlegen.

Auf diese Weise können Sie ganz einfach Frühbucher-, Normalpreis- und Spätvogeltickets erstellen.

Wenn Sie fertig sind, Klicken Sie auf Speichern

Klicken Sie auf Ansicht oder Vorschau, um eine Vorschau des Ticket-Typs anzuzeigen.

Sie können beliebig viele Ticket- / Registrierungstypen erstellen. Klicken Sie  Ticket erstellen knopf