Teilnehmer kontaktieren

So kontaktieren Sie die Teilnehmer:

1.    Gehen Sie zu Einladen> Teilnehmer kontaktieren

2.    Wählen Sie "An Registrierungskontaktpersonen senden" oder "An alle Teilnehmer senden".

Wenden Sie optional weitere Filter an

Wählen Sie in Schritt 2 aus, ob Sie Kontakt zu allen Registrierungstypen oder zu bestimmten Registrierungstypen aufnehmen möchten

Wählen Sie in Schritt 3 aus, ob Sie sie per E-Mail, SMS oder beidem kontaktieren möchten (Wenn Sie die SMS-Funktion aktivieren möchten, kontaktieren Sie uns).

Wählen Sie in Schritt 4 eine Ihrer vorhandenen Vorlagen aus. Wenn Sie keine Vorlage verwenden möchten, löschen Sie einfach Betreff und Text und geben Sie Ihren eigenen Text für Betreff und Text ein.

Klicken Sie auf Vorschau, um eine Vorschau der Nachricht anzuzeigen. Sie können auch die Anzahl der Empfänger anzeigen.

Klicken Sie auf Senden, um Nachrichten zu senden