Senden Sie den WebApp-Link

Um den Link Ihrer WebApp zu senden, müssen Sie die entsprechende E-Mail-Nachricht bearbeiten.

E-Mail-Nachricht bearbeiten

Um es zu bearbeiten, gehen Sie zu Setup> E-Mail-Nachrichten und Seiten> Andere> WebApp Link Reminder.

Bearbeiten Sie nicht die Schaltfläche "Auf WebApp zugreifen", da diese den WebApp-Link enthält.

Senden Sie den WebApp-Link

Um den WebApp-Link per E-Mail an die Teilnehmer zu senden, gehen Sie zu Einladen> Teilnehmer kontaktieren.

Schritt 1. Wählen Sie Empfänger
Sie können wählen, ob die E-Mail an die Kontaktpersonen der Registrierung oder an alle Teilnehmer gesendet werden soll.
Sie können auch auswählen, ob die E-Mail nur an diejenigen gesendet werden soll, die bezahlt haben.

Schritt 2. Wählen Sie einen Registrierungstyp
Sie können E-Mails nur an bestimmte Ticketarten senden.

Schritt 3. Per E-Mail / SMS senden
Wenn Sie SMS aktiviert haben, können Sie den WebApp-Link über diese Option senden.
Wenn Sie das Senden von SMS aktivieren möchten, kontaktieren Sie uns.

Schritt 4. Wählen Sie eine E-Mail-Vorlage aus
Wählen Sie WebApp Link Reminder (dies ist die E-Mail-Nachricht, die Sie zuvor bearbeitet haben).

Klicken Sie abschließend auf Vorschau und dann auf Senden