Sitzplätze

Um Sitzung zu aktivieren, kontaktieren Sie uns bitte.

Für Sitzplätze für Teilnehmer wählen Sie im Menü Sitzung.

So platzieren Sie einen Teilnehmer an einem Tisch:

1.
Suchen Sie nach einem Gast, indem Sie einige Buchstaben in das Suchfeld eingeben. Sie können Buchstaben aus Nachname,
Vorname, Firmenname eingeben.

2.Die Suchergebnisse werden links angezeigt. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben einem Teilnehmer, um ihn auszuwählen.
Klicken Sie dann auf den Tisch, an dem Sie diesen Teilnehmer platzieren möchten.

Filter
Es gibt einige Filter, mit denen Sie Teilnehmer finden können:
  • Filtern nach sitzend / nicht sitzend. Nützlich, wenn Sie herausfinden möchten, wie viele Teilnehmer noch in einer Tabelle platziert werden müssen.
  • Nach Reservierungsart filtern (RSVP, Bestellung usw.)
  • Nach Ticketart filtern

Finden Sie heraus, wer an einem bestimmten Tisch sitzt
Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Liste der Teilnehmer anzuzeigen, die an einem bestimmten Tisch sitzen:

Entfernen Sie einen Teilnehmer von einem Tisch
Um eine Person aus einer Tabelle zu entfernen, klicken Sie auf

Geben Sie einen Tisch einen Namen
Klicken Sie auf dieses Symbol: . Die Tabelleneigenschaften werden rechts angezeigt. Klicken Sie hier, um einen Namen für diese Tabelle festzulegen.

Schließ einen Tisch ab
Wenn sich der Tisch im gesperrten Modus befindet, können Sie keine Teilnehmer hinzufügen. Um eine Tabelle in den gesperrten Modus zu versetzen, klicken Sie auf das Symbol
.  Die Tabelleneigenschaften werden rechts angezeigt. Klicken den Tisch abschließen. Sie können einen Tisch so oft sperren / entsperren, wie Sie möchten.