Einträge überprüfen FAQ

Wie kann ich auf die Liste der Einträge zur Überprüfung zugreifen?

Zugriff auf die Ihnen zur Überprüfung zugewiesenen Einträge.

1. Klicken Sie auf den Link in der Einladung, die Sie vom Veranstalter erhalten haben. Sie werden aufgefordert, sich anzumelden oder anzumelden.Oder,
  2. Melden Sie sich mit derselben E-Mail bei Eventora an oder melden Sie sich an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf Passwort vergessen. Klicken Sie nach erfolgreicher Anmeldung auf der Startseite auf das Symbol Überprüfen. Klicken Sie anschließend auf Überprüfen, um die Liste der Einträge anzuzeigen.

Wie kann ich einen Eintrag überprüfen?

Klicken Sie in der Liste Einträge auf die Schaltfläche Überprüfen, um einen Eintrag zu bewerten.

Kann ich meine Bewertung bearbeiten?

Ja, Sie können die Überprüfung bearbeiten und die Noten ändern, sofern der Überprüfungszeitraum noch nicht beendet ist.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Review bearbeiten.