Erinnerungs Email

Die folgenden Anweisungen gelten nicht für das erneute Senden von RSVP-Einladungen. Wenn Sie RSVP-Einladungen erneut an Non-Responder senden möchten, gehen Sie zu Einladungen> RSVPs erneut senden.

Α. Erinnerungs-E-Mail konfigurieren

1. Gehen Sie zu Bearbeiten> E-Mail-Vorlagen. Wählen Sie auf der linken Seite Andere.
  2. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf das Symbol Andere Erinnerungs-E-Mail, gehen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf Neue Vorlage hinzufügen oder bearbeiten Sie eine vorhandene Vorlage, indem Sie auf das Stiftsymbol klicken.
  3. Konfigurieren Sie das Thema und den Text der E-Mail-Vorlage und klicken Sie auf Speichern..

Β. Erinnerungs-E-Mail senden

Gehen Sie einladen> KONTAKT Kontaktieren Sie die Teilnehmer
Auf dieser Seite können Sie auswählen, ob Sie Erinnerungs-E-Mails an alle Teilnehmer senden oder Filter anwenden möchten, um diese an bestimmte Teilnehmer zu senden.

Schritt 1. Wählen Sie Empfänger

Sie können wählen, ob die E-Mail an die Kontaktpersonen der Registrierung oder an alle Teilnehmer gesendet werden soll.
Sie können auch auswählen, ob die E-Mail nur an diejenigen gesendet werden soll, die bezahlt haben.

Wenn Sie eine Zahlungserinnerung senden möchten, wählen Sie An Registrierungskontaktpersonen senden, damit diese nur die Zahlungserinnerung erhalten.

Schritt 2. Wählen Sie einen Registrierungstyp

Sie können E-Mails nur an bestimmte Ticketarten senden.

Schritt 3. Per E-Mail / SMS senden

Wenn Sie SMS aktiviert haben, können Sie über diese Option eine Erinnerung senden.
Wenn Sie das Senden von SMS aktivieren möchten, kontaktieren Sie uns.

Schritt 4. Wählen Sie eine E-Mail-Vorlage aus

Wählen Sie Andere Erinnerungs-E-Mail oder eine Offline-Zahlungsvorlage, wenn Sie eine Erinnerung an diejenigen senden, die noch nicht bezahlt haben.
Sie können das Ticket auch erneut anhängen, indem Sie die Option Tickets anhängen aktivieren.

Klicken Sie abschließend auf Vorschau und dann auf Senden