Anmeldungen Verfolgung

Es ist einfach zu verfolgen, woher die Registrierungen stammen, und festzustellen, welche Ihrer Kampagnen oder Empfehlungsseiten erfolgreicher sind.

Hängen Sie einfach? R = xxxxx an Ihre Ereignis-URL an und verwenden Sie diesen Link in Ihren Kampagnen, Empfehlungsseiten usw.
Hier sind einige Beispiele:

Sie sehen die Ergebnisse sofort unter Berichte> Statistiken.

Google Analytics

Geben Sie unter Setup> Einstellungen> Analytics & Retargeting die IDs ein, die Sie von Google Analytics für Ihre Domain erhalten haben:
  • Google Analytics Tracking Id
  • Google Analytics Cross Domain
  • Google Conversion Id

Facebook Pixel Id

Geben Sie unter Setup> Einstellungen> Analytics & Retargeting Ihre Facebook-Pixel-ID ein, die Sie von Facebook für das Retargeting von Facebook-Anzeigen erhalten haben