Passen Sie E-Mail-Vorlagen an

Wenn es um E-Mail-Nachrichten geht, die Ihre Teilnehmer / Bewerber erhalten, haben Sie die Kontrolle!

Bearbeiten Sie den Betreff und den Text der automatisierten Bestätigungs- und Einladungsnachrichten so, dass sie vollständig zu Ihrer Veranstaltung passen und hilfreiche Informationen enthalten.

Denken Sie daran, auf Speichern zu klicken, um Ihre Änderungen zu speichern.

Gehen Sie zu
Veranstaltung > E-Mail-Vorlagen.

Standardfluss

Registrierung abgeschlossen Seite

Dies ist die Webseite, auf die der Benutzer nach erfolgreicher Registrierung umgeleitet wird.

Registrierungsbestätigung

Dies ist die Registrierungsbestätigungs-E-Mail-Nachricht, die gesendet wird, wenn sich jemand erfolgreich registriert hat. Am Ende dieser Nachricht wird ein E-Ticket angehängt, das zusammen mit einem PDF-Anhang zum Drucken zu Hause zur Brieftasche hinzugefügt werden kann.

Gratis

Klicken Sie hier für weitere Informationen

RSVP

RSVPs sind Einladungen, die Sie an bestimmte Gäste senden können.

Gäste, die das RSVP erhalten, können positiv oder negativ auf Ihre Einladung reagieren, und Sie werden anschließend informiert.

Diejenigen, die positiv reagieren werden eine E-Mail mit einem Anhang / E-Ticket erhalten.

Klicken Sie hier für weitere Informationen

Offline-Zahlungsanweisungen

Registrierung abgeschlossen Seite

Dies ist die Webseite, auf die der Benutzer nach erfolgreicher Registrierung umgeleitet wird.

Cash

Wird gesendet, wenn sich jemand registriert und Zahlung mit Bargeld auswählt. Am Ende dieser Nachricht wird ein E-Ticket mit Angabe der ausstehenden Zahlung angehängt, das zusammen mit einem PDF-Anhang zum Drucken zu Hause zum Sparbuch hinzugefügt werden kann.

Bankdepot

Wird gesendet, wenn sich jemand registriert und Zahlung mit Bankeinzahlung auswählt.

Die Nachricht enthält nicht das E-Ticket. Das E-Ticket wird erst später gesendet, wenn Sie diese Registrierung als bezahlt festlegen (unter Berichte> Bestellungen> Als bezahlt festlegen).

Anschließend können Sie die Registrierungs- / Zahlungsbestätigungsnachricht senden, indem Sie auf Berichte> Bestellungen> Aktionen> Tickets senden klicken.

Nachrichten für Anwendungen (wenn Sie in den Einstellungen "Ich möchte auswählen, wer teilnehmen soll" aktiviert haben)

Klicken Sie hier für weitere Informationen