Nutzen Sie die Online-Editor

Verwenden Sie den Online-Editor, um E-Mail-Nachrichten, E-Tickets, Ausweise, Zertifikate, Rechnungen und mehr anzupassen.

Ein Bild einfügen oder bearbeiten

1.    Klicken Sie auf das Bildsymbol in der Symbolleiste (gelb hervorgehoben). Das Dialogfeld Bild einfügen / bearbeiten wird angezeigt.

2.    Klicken Sie im Dialogfeld auf das Suchsymbol (gelb hervorgehoben), um ein Bild von Ihrem Computer hochzuladen. Oder fügen Sie die Quell-URL eines Bildes ein. Ändern Sie bei Bedarf die Abmessungen.

3.    Klicken Sie auf OK, um das Bild hochzuladen und einzufügen.

Insert Image

Fügen Sie ein Dokument ein

1. Wählen Sie das Wort oder die Phrase aus, die Sie mit dem Dokument verknüpfen möchten.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Link-Symbol (befindet sich direkt vor dem Imageicon). Das Dialogfeld Bild einfügen / bearbeiten wird angezeigt.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld auf das Suchsymbol, um ein Dokument von Ihrem Computer hochzuladen. Oder fügen Sie die Quell-URL eines Dokuments ein.
  4. Klicken Sie auf OK, um das Dokument hochzuladen. Es wird mit dem von Ihnen ausgewählten Wort oder Satz verknüpft.

HTML-Quelle anzeigen und ändern

Um die HTML-Quelle anzuzeigen und zu ändern, wählen Sie im Editor-Menü Extras > Quellcode.
Im Popup-Fenster können Sie die HTML-Quelle anzeigen und ändern. Sie können auch Ihre HTML-Quelle einfügen