Live Questions (Q&A)

Wie kann ich eine Fragenkategorie erstellen?

Gehen Sie zu Mehr> Fragen (Q & A) und klicken Sie auf Fragenkategorie erstellen.

Füllen Sie die Beschreibung aus, um beispielsweise diese Kategorie Panel A zu benennen.
Stellen Sie auch das Start- und Enddatum ein.
Für Fragen ist Ihre Zustimmung erforderlich.

Wie kann ich Fragen anzeigen und genehmigen?

Klicken Sie neben der gewünschten Kategorie auf Fragen verwalten. Wenn es neue Fragen gibt, wird ein Link angezeigt (z. B. 3 neue Fragen)
und wenn Sie darauf klicken, werden sie angezeigt. Sie können sie akzeptieren oder ablehnen. Sie können auch Ihre eigenen Fragen stellen
(Ihre eigenen Fragen werden sofort veröffentlicht).

Wie kann ich sehen, was die Teilnehmer sehen?

Sie können entweder durch Klicken auf Mobile View oder über WebApp (falls Sie eine Verbindung hergestellt haben - siehe Anweisungen unten).

Wie kann ich die Fragen auf dem Bildschirm anzeigen?

Klicken Sie auf Projektoransicht. Die Anzeigeseite kann auch ein Logo oder eine visuelle Darstellung des Ereignisses anzeigen.

Wie kann ich eine Fragenkategorie mit WebApp verknüpfen?

Gehen Sie zu Mehr> WebApp, erstellen Sie eine Seite vom Typ "Fragen" und wählen Sie dann die Kategorie aus, zu der Sie einen Link erstellen möchten.

Weitere Informationen zu  WebApp finden Sie hier