Lassen Sie die Teilnehmer Tickets stornieren

Sie können den Teilnehmern erlauben, ihre Tickets zu stornieren, wenn sie kostenlos sind.

Sie können alle Tickets in einer Bestellung stornieren, indem Sie in der Registrierungsbestätigungs-E-Mail auf "Bestellung stornieren" klicken.

Sie können ein bestimmtes Ticket auch stornieren, indem Sie im E-Ticket auf "Ticket stornieren" klicken.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, damit Ticketkäufer ihre Bestellungen und Tickets stornieren können:

1. Aktivieren Sie unter Setup> Einstellungen> Ereignis die Option "Benutzer Bestellungen und Tickets stornieren lassen".
  2. Fügen Sie unter Setup> E-Mail-Nachrichten und Seiten> Registrierungsbestätigungs-E-Mail das dynamische Feld "Bestellung stornieren" ein (wählen Sie es im Online-Editor über die Schaltfläche "Dynamischen Text einfügen" aus).

3.   Fügen Sie unter Setup> Tickets anpassen> das dynamische Feld "Ticket stornieren" ein (wählen Sie es im Online-Editor über die Schaltfläche "Dynamischen Text einfügen" aus).