Integration mit Viva Zahlungen

1. 1. Melden Sie sich im Viva Payments-Kontrollfeld an und notieren Sie sich: Merchant Id, Api Key, Public Key. Hilfe finden Sie im folgenden Bild (klicken Sie darauf, um es zu vergrößern):

1. Erstellen Sie eine Website / App-Quelle unter Vertrieb > Online-Zahlungen > Websites / APPS, indem Sie oben rechts Website / App hinzufügen auswählen.

3. Registrieren Sie anschließend die Domain "www.eventora.com" unter "Domain Name" und in der Integrationsmethode "Native / Pay with Viva Wallet Checkout", wie Sie im Bild unten sehen können (klicken Sie darauf, um eine größere Größe zu erhalten):Note the new App Code created, as you can see in the image below (click on it for larger size):

4. Melden Sie sich bei www.eventora.com an und gehen Sie unter "Event Management" zur Verwaltung Ihres Events.

Aktivieren Sie unter Bearbeiten> Zahlungsmethoden Viva Payments, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken und die Händler-ID, den API-Schlüssel, den öffentlichen Schlüssel aus Schritt 1 und den App-Code aus Schritt 3 eingeben.

Aktivieren Sie "Is Live" und Sie können jetzt Zahlungen über Viva Payments akzeptieren