In Ihre Website einbetten

Es ist einfach, das Anmeldeformular für Ihre Veranstaltung oder Ihren Wettbewerb in Ihre Website einzubetten. Ihre Besucher bleiben auf Ihrer Website - sie werden nicht auf die von Eventora generierte Registrierungsseite weitergeleitet.

Wenn Sie RSVPs, Einladungen oder direkte Links verwenden und der Empfänger auf den Link klickt, wird er zur Eventora-Seite und nicht zu Ihrer Website weitergeleitet.

Einbetten:

Kopieren Sie den eingebetteten HTML-Code, den Sie unter Setup> Links bearbeiten> Einbetten finden

1.    Ändern Sie Breite und Höhe im Code-Snippet so, dass das eingebettete Formular gut in Ihre Website past

2.    Fügen Sie den Code in den Quellcode Ihrer Webseite ein

3. Erstellen Sie für die beste Erfahrung Ihre eigene Dankesseite auf Ihrer Website (Dankesseite ist die Seite, auf der der Besucher nach erfolgreicher Registrierung umgeleitet wird).

Das Registrierungserlebnis ist also auf Ihrer eigenen Website

Auf Ihrer "Danke-Seite" auf Ihrer eigenen Website können Sie alle gewünschten Informationen und Nachrichten einfügen.

So stellen Sie Ihre eigene Dankesseite ein:

At Setup > EDIT Settings > Links, Geben Sie die URL Ihrer "Danke-Seite" ein