So kontaktieren Sie den Veranstalter

Eventora ist eine Online-Self-Service-Plattform für das Eventmanagement, sodass die Organisatoren alle Aspekte ihrer Events abwickeln können.

Wenn Sie Fragen haben, die nicht technisch sind, z. B. wie Sie eine Reservierung stornieren können, wie Sie eine Rückerstattung erhalten können, wie Sie eine Teilnahmebescheinigung erhalten können usw. Sie sollten sich auf eine der folgenden Arten an den Veranstalter wenden:

Von der „Kontakt zum Veranstalter“ Taste

Klicken Sie auf der Ereignisseite unten rechts auf der Seite auf die Schaltfläche "Kontakt zum Veranstalter" (siehe unten):

Antworten Sie auf die Registrierungsbestätigungs-E-Mail

Der Veranstalter hat Ihnen wahrscheinlich bereits eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Sie können diese E-Mail mit Ihren Fragen beantworten