Wie sende ich Tickets?

Wenn Sie festgelegt haben, dass die Tickets nicht automatisch gesendet werden und manuell gesendet werden sollen, oder wenn Sie die Tickets erneut senden möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

Senden Sie Tickets an 1 Bestellung

Um ein Ticket zu senden, gehen Sie zu Berichte> Bestellungen und suchen Sie nach der gewünschten Bestellung. Wählen Sie dann Aktionen> Tickets senden.

Senden Sie Tickets für viele Bestellungen

Um Tickets an mehr als einen Teilnehmer zu senden, gehen Sie zu: Einladen> Teilnehmer kontaktieren.

Schritt 1. Empfänger auswählen
  1. Wenn Sie Tickets an die Kontaktperson senden möchten, wählen Sie bitte "An Registrierungskontaktpersonen senden".
  2. Weitere Optionen sind: An alle Teilnehmer senden, An alle Teilnehmer senden, für die ein Meeting geplant ist, oder Interessenbekundung, An diejenigen senden, deren Ticket noch nicht gesendet wurde
  3. Wählen Sie Alle, eingecheckt oder Nicht einchecken.
  4. Wählen Sie Alle, gewählt oder nicht gewählt
  5. Quelle auswählen
  6. Wählen Sie Alle, Bezahlt oder Nicht bezahlt.

Schritt 2. Wählen Sie den Registrierungstyp

Sie haben die Möglichkeit, E-Mails nur an bestimmte Abonnementtypen zu senden.

Schritt 3. Per E-Mail / SMS senden

Wenn Sie SMS aktiviert haben, können Sie über diese Option eine Erinnerung senden.

Wenn Sie das Senden von SMS aktivieren möchten, kontaktieren Sie uns.

Schritt 4. Wählen Sie die E-Mail-Vorlage aus

Wählen Sie die gewünschte Vorlage aus (normalerweise "Registrierungsbestätigung"). Sie können auch Änderungen am Betreff und am Text vornehmen.

Wählen Sie Weitere Einstellungen

Wählen Sie Tickets anhängen, um das Ticket als PDF anzuhängen.

Klicken Sie auf Vorschau und dann auf Senden.