Geben Sie Ihrem Team Zugriff, um Ihre Veranstaltungen zu verwalten

Geben Sie Ihrem Team Zugriff, um Ihre Veranstaltungen zu verwalten

Wie kann ich einem Teammitglied Zugriff gewähren, um auf alle meine Veranstaltungen zuzugreifen?

1. Wählen Sie Organisation (oben auf der Seite).
  2. Wählen Sie Organisationsteam
  3. Füllen Sie die E-Mail Ihres Teammitglieds aus und klicken Sie auf "Benutzer hinzufügen".
  4. Klicken Sie dann auf die Kontrollkästchen, um diesem Benutzer Zugriffsrechte zu gewähren. Mit jedem Klick auf ein Kontrollkästchen wird diesem Benutzer automatisch der Zugriff gewährt (Sie müssen nicht auf die Schaltfläche "Speichern" klicken).
Deaktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, um Zugriffsrechte zu ändern oder zu widerrufen.
Klicken Sie auf Benutzer löschen, um alle Zugriffsrechte zu widerrufen.

Bitte beachten Sie, dass der Benutzer weiterhin Zugriff auf diese Ereignisse hat, wenn Sie auf Ereignisebene Zugriff auf bestimmte Ereignisse gewährt haben (siehe vorherige Antwort oben). Sie müssen auch den Zugriff auf diese Ereignisse widerrufen.

Wie kann ein Teammitglied auf die Ereignissteuerung zugreifen?

Wenn Sie Mitglied des Event-Management-Teams sind, melden Sie sich an oder melden Sie sich unter www.eventora.com an.
Um auf das Ereignis zugreifen zu können, müssen Sie die spezifische E-Mail-Adresse verwenden, für die der Ereignisbesitzer Zugriffsrechte erteilt hat.
Wenn Sie angemeldet sind, gehen Sie zu Ereignisse verwalten, wählen Sie Teamereignisse aus und klicken Sie auf Verwalten.

Rollen (Zugriffsrechte)

Mobiler Check-in: Kann sich bei der Eventora Connect Scanner-App anmelden, um Teilnehmer-Tickets für den Check-in zu scannen
Check-in: Zugriff auf die Online-Teilnehmerliste zum Einchecken
Nur Berichtsansicht: Kann auf die Teilnehmerliste und andere Berichte zugreifen und diese herunterladen
Berichte: Kann neue Bestellungen erstellen, Einladungen / RSVPs senden, auf Teilnehmerlisten und andere Berichte zugreifen und diese herunterladen
Admin: hat Zugriff auf alle Funktionen
Andere Dienstleistungen
Engagement-Berichte: Er kann Berichte der Teilnehmer anzeigen und herunterladen, die er mit der Eventora Connect Scanner-App gescannt hat
Nur Abstracts anzeigen: Er kann auf eingereichte Beiträge zugreifen (für Wettbewerbe, wissenschaftliche Konferenzen, Abstract Reviews usw.).
Abstract Admin: Er hat vollen Zugriff auf eingereichte Beiträge (für Wettbewerbe, wissenschaftliche Konferenzen, Abstract Reviews usw.).