Event-Homepage erstellen

Wenn Sie zum ersten Mal Benutzer sind (willkommen!), Werden Sie aufgefordert, ein Eventora-Konto zu erstellen oder sich mit Ihrem Facebook-Konto anzumelden.

Wenn Sie bereits ein Eventora-Konto haben, können Sie sich damit anmelden. Wenn Sie bereits angemeldet sind, gehen Sie zu Startseite und klicken Sie auf Ereignis erstellen.

Title
Geben Sie den Ereignisnamen ein. Dadurch wird automatisch die URL-Adresse Ihrer Veranstaltung erstellt.
Wenn Ihr Veranstaltungsname beispielsweise "3D Printing Conference" lautet, lautet Ihr Veranstaltungslink http://www.eventora.com/de/events/3d-printing-conference

Wenn Sie Ihren Event-Link auf etwas Besseres oder Kürzeres ändern müssen, jetzt ist der Zeit! Sie können es später nicht mehr ändern.

Teilnehmer verwenden diese Adresse, um Tickets für Ihre Veranstaltung zu registrieren / zu kaufen. Beachten Sie, dass Sie zusätzliche Kanäle aktivieren können:

Event starts / Event ends / Time Zone
Geben Sie die Start- und Enddaten / -zeiten ein und wählen Sie die Ereigniszeitzone aus

Bild
Laden Sie ein Banner (Ihr Logo, Sponsorenlogos oder ein beliebiges Bild). Verwenden Sie für bessere Ergebnisse ein Bild mit einer Breite von 1100 Pixel und einer Höhe von 292 Pixel.

Beschreibung
Write or paste a description that will be displayed to the users who visit the registration page.

Adresse
Geben Sie die Ereignisadresse in dem Feld Standort.

Die Veranstaltungskarte wird angezeigt. Bewegen Sie den Positionszeiger bei Bedarf auf den genauen Punkt.
Die Adressfelder in der rechten Spalte werden automatisch ausgefüllt. Fügen Sie den Veranstaltungsortnamen hinzu und korrigieren Sie die Adressfelder.

Klicken Sie auf Erstellen