Erstellen eines Corporate Kontos auf Eventora

Erstellung einer Unternehmens-Konto

Erstellen Sie ein Konto an  https://www.eventora.com/en/SignIn

Wenn Sie mehrere Veranstaltungen organisieren und für ein Unternehmen arbeiten, empfehlen wir, ein Eventora-Konto mit einer allgemeinen Unternehmens-E-Mail einzurichten.

Beispiel: events@mydomain.cominfo@mydomain.com, etc.

Dies ist das Hauptkonto Ihres Unternehmens und es wird mit den von Ihnen erstellten Ereignissen verbunden.

Die Mitarbeiter oder Partner Ihres Unternehmens können ihre eigenen Eventora-Konten erstellen. Wir empfehlen, dass sie ihre Unternehmens-E-Mail verwenden (for example myname@mydomain.com).

Sie geben ihnen Zugriff auf die Verwaltung eines oder mehrerer Ereignisse.

Verwalten Sie den Zugriff pro Veranstaltung

Sie können Ihrem Team Event-Management-Funktionen zuweisen..

1. Gehen Sie zu der gewünschten Veranstaltung

2. Gehen Sie zu Setup> Team

3. Geben Sie unten die E-Mail-Adresse des Benutzers ein und klicken Sie auf "Benutzer hinzufügen".

4. Klicken Sie in jedes Feld, dem Sie Zugriff gewähren möchten

Wenn Sie die vollständige Verwaltung zulassen möchten, wählen Sie einfach die Option "Admin"

Verwalten Sie den Zugriff auf alle Ihre Veranstaltungen

Wenn Sie möchten, alle Partner Zugriff auf alle Ihre Veranstaltungen haben:

1. Klicken Sie auf Organisation (oben auf der Website).

2. Wählen Sie Organisationsteam

3. Geben Sie die Benutzer-E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Benutzer hinzufügen".

4. Klicken Sie in jedes Feld, dem Sie Zugriff gewähren möchten

Wenn Sie die vollständige Verwaltung zulassen möchten, wählen Sie einfach die Option "Admin