Email Einstellungen

So richten Sie Ihre E-Mail-Einstellungen ein

Gehen Sie zu Veranstaltung > Einstellungen
Wählen Sie im linken Menü "E-Mail-Konto & Benachrichtigungen".
Füllen Sie die Felder aus:

Kontakt-E-Mailadresse. Unter dieser Adresse erhalten Sie "Contact the Organizer" -Nachrichten und Eventora-Benachrichtigungen.

Antwort an. Sie erhalten E-Mail-Antworten an diese Adresse (wenn die Empfänger auf Antwort klicken). Wenn Sie es schwarz lassen, werden die Antworten an die Kontakt-E-Mail-Adresse gesendet.

Name des E-Mail-Absenders. Der Name des Absenders. Zum Beispiel Ihren Namen, Ihren Veranstaltungsnamen, Ihren Firmennamen usw.

die E-Mail-Absender-Adresse ist fest vorgegeben.

Kontaktieren Sie uns, um Ihre eigene "E-Mail-Adresse" anzugeben.