Einrichten von Ticketformularen

Wenn Sie einer Person erlauben, mehr als 1 Eintrag / Ticket auszuwählen und die Registrierungsdetails aller Teilnehmer anzeigen möchten, müssen Sie die entsprechenden Felder zu den Ticketformularen hinzufügen.

Um die Ticketformulare anzupassen, gehen Sie zu Setup > Ticketformulare.

Felder hinzufügen zu Ticket-Typen:

Vordefinierte Felder

Wählen Sie aus vordefinierten Feldern unten links. Klicken Sie   und ziehen Sie es auf den gewünschten Ticket-Typ.

Benutzerdefinierte Felder und Fragen

Klicken Sie auf Feld erstellen, um Ihre eigenen Felder und Fragen zu erstellen.

Anweisungen und Text

Um Anweisungen oder anderen Text hinzuzufügen, können Sie ein benutzerdefiniertes Feld vom Typ "Trennzeichen" erstellen und es an den Anfang Ihres Formulars ziehen.

Feldreihenfolge

Um die Reihenfolge der einzelnen Felder festzulegen, ziehen Sie sie per Drag & Drop.

Form Vorschau

Klicken Sie auf Ansicht oder Vorschau, um eine Vorschau Ihres Formulars anzuzeigen