Erstellen Sie eine WebApp

Wie kann ich eine WebApp erstellen?
Gehen Sie zu Mehr> WebApp und klicken Sie auf WebApp erstellen. Einige Seiten und Dienste werden automatisch erstellt.

Wie kann ich eine Seite erstellen?

Klicken Sie zum Erstellen einer neuen Seite auf die Schaltfläche Neue Seite hinzufügen.
Sie können so viele Seiten erstellen, wie Sie benötigen.

What types of pages / services are there?

1. HTML
    Es kann beliebigen Text oder Bilder enthalten. Sie können damit PDFs, Präsentationen usw. hochladen und mit Ihren Teilnehmern teilen. Es wird häufig für Veranstaltungspläne, Sprecher, Wetter, Karten und andere Informationen verwendet.
  1. Umfrage
    Die Teilnehmer beantworten Fragen oder stimmen ab. Zunächst müssen Sie zu Mehr> Umfrage gehen, um eine Umfrage zu erstellen.
  1. Umfrage-Liste
    Die Teilnehmer können eine Liste mit allen aktiven Fragen oder Umfragen sehen, die Sie erstellt haben.

2. Fragen
    Die Teilnehmer stellen den Referenten Fragen. Außerdem können sie die Fragen anderer sehen und für diejenigen stimmen, die sie mögen. Zunächst müssen Sie unter Mehr> Fragen (Q & A) eine Fragenkategorie erstellen.

3. Foto hochladen - Geteilt Album
    The participants can upload photos. Also, they can see the photos that others have uploaded.

4. Teilnehmerliste
    Liste der Kurzprofile der Teilnehmer. Sie können angeben, welche Teilnehmer erscheinen sollen (z. B. Sprecher, Organisationsteam usw.). Sie können angeben, welche Felder in jedem Profil enthalten sein sollen. Optional können Sie auch den Chat-Modus aktivieren.

5. Meetings
    Die Teilnehmer sehen das Profil anderer und ihre Verfügbarkeit und können innerhalb einer bestimmten Zeit (Zeitfenster) ein Treffen mit ihnen anfordern.

6. Ankündigungen
    Die Teilnehmer sehen Ihre eigenen Ankündigungen zu verschiedenen Themen. Um Ankündigungen zu erstellen, gehen Sie zu Mehr>
    Ankündigungen verwalten>Neue Ankündigung.

Wie kann ich angeben, welche Seiten- / Funktionssymbole in WebApp angezeigt werden sollen?

Eine Seite / ein Dienst wird angezeigt, wenn

1. es ist aktiv / aktiviert und
  2. Anzeige von ... und Seitenenddatum liegt im erforderlichen Zeitraum

Wer hat Zugriff auf die Seiten / Dienste?

Für jede Seite oder jeden Dienst können Sie angeben, ob er öffentlich oder privat sein soll.
  1. All (Öffentlich)
    Freier Zugang.

2. Anmeldung erforderlich
    Melden Sie sich mit Benutzername und Passwort an.

3. Nur Teilnehmer (mit persönlichem Link)
    Über die Plattform können Sie allen Teilnehmern ihren persönlichen Link zu WebApp senden.
    Wenn jemand den Link nicht hat, kann er seine E-Mail eingeben und er erhält sie sofort in seiner E-Mail (wenn er sich für die Veranstaltung angemeldet hat).

4. Nur für Teilnehmer - Login erforderlich
    Melden Sie sich mit Benutzername und Passwort an.

Sie können den WebApp-Link über Setup> Links> WebApp-Link anzeigen.
Diese Seite enthält auch einen QR-Code, der zur WebApp-Seite umleitet.

Wenn der WebApp-Link kurz sein soll, zb. www.eventora.gr/eventname Kontaktieren Sie uns.