Anweisungen zum Einchecken

Basisinformationen

Verwenden Sie an jedem Einstiegspunkt so viele Handys oder Laptops / Tablets, wie Sie möchten.
Alle Check-Ins werden mit Eventora synchronisiert, sodass dasselbe Ticket nicht mehr als einmal gescannt werden kann.
Für den Check-in ist eine Internetverbindung erforderlich.
Name des Teilnehmers, Firma, Ticketart, Sitzplatz (wenn Sie Sitzplatz verwenden) und Zahlungsstatus werden standardmäßig angezeigt, wenn Sie Teilnehmer einchecken.
    Warum sollten Sie Ihre Teilnehmer einchecken?
  1. Check-in-Berichte
    Sofort wissen, wer angekommen ist und wie viele Teilnehmer eingecheckt sind usw. Laden Sie eingecheckte Berichte herunter.
    Berichte> Dashboard, Berichte> Check-ins und Ereignistag> Check-in.

2. Senden Sie Ihren Gästen eine Dankesnachricht oder eine Folge-E-Mail.
    Um eine E-Mail an diejenigen zu senden, die eingecheckt haben (um sie während der Veranstaltung in Echtzeit zu informieren oder sich nach der Veranstaltung einfach zu bedanken), gehen Sie zu Einladen> Teilnehmer kontaktieren. Weitere Informationen finden Sie unter: Teilnehmer kontaktieren

3. Begrüßen Sie Ihre Gäste
    Verwenden Sie große Bildschirme vor Ort, um die Teilnehmer beim Einchecken persönlich willkommen zu heißen
    Passen Sie die Begrüßungsanzeige an: Setup> E-Mail-Nachrichten und Seiten> Andere

4. Senden Sie eine Willkommens-E-Mail oder eine SMS.
    Sie können beim Einchecken automatisch eine persönliche Begrüßungs-E-Mail senden.
    Aktivieren Sie dies unter Setup> Einstellungen: E-Mail-Konten und Benachrichtigungen
    Passen Sie es unter Setup> E-Mail-Vorlagen an: Andere

Teilnehmerinformationen finden Sie beim Check-in

Wenn Sie die Eventora Scanner-App oder die Seite Event Day> Check-in verwenden, können Sie den Namen, die Firma, die Position und den Sitzplatz anzeigen. Wenn Sie weitere Informationen für einen Teilnehmer benötigen, können Sie unter Setup> (CUSTOMIZE) Check-in-Felder zusätzliche Felder angeben.

Auf der Seite "Veranstaltungstag> Check-in" in der Systemsteuerung können Sie außerdem:
  1. Ticket, Ausweis und Zertifikat ausdrucken
  2. Ticket- und Bestellinformationen anzeigen und bearbeiten
  3. Check-in rückgängig machen

Checken Sie mit Smartphones ein

Mit der Eventora Scanner-App für Android und iOS können Teilnehmer schneller einchecken. Internetverbindung ist erforderlich.
  1. Installieren Sie die Eventora-Scanneranwendung
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Eventora-Konto an
  3. Wählen Sie Ihre Veranstaltung und Sitzung aus
  4. Scannen Sie einfach den QR-Code in gedruckten Tickets oder speichern sie Sie

Laden Sie die Eventora Scanner App herunter

Check-in mit Online-Liste (mit Laptops oder Tablets)
  1. Gehen Sie zu: Veranstaltungstag> Einchecken.
  2. Um auf der Plattform nach einem Gast zu suchen, geben Sie einige Zeichen aus seinem Namen, seiner Firma oder seiner E-Mail-Adresse ein.
  3. Klicken Sie auf Einchecken, um Ihren Gast einzuchecken.
  4. Klicken Sie optional auf Aktionen, um ein Ticket zu bearbeiten oder ein Ticket / einen Ausweis zu drucken.
    Geben Sie Ihren Teammitgliedern Zugriff
  1. Gehen Sie zu Setup> Team
  2. Füllen Sie die E-Mail Ihres Teammitglieds aus und klicken Sie auf "Benutzer hinzufügen".
  3. Klicken Sie dann auf die Kontrollkästchen unten:
    Mobiler Check-in: Kann sich bei der Eventora Scanner-App anmelden, um Teilnehmer-Tickets für den Check-in zu scannen
    Check-in: Zugriff auf die Online-Teilnehmerliste zum Check-in unter Veranstaltungstag> Check-in
Informieren Sie Ihre Teammitglieder, sich unter www.eventora.com anzumelden, damit sie einchecken können.