Branding- und Designerhandbuch

Gestalten Sie Ihre Veranstaltungsseite, Tickets, Brieftasche, Abzeichen, Rechnungen usw. unter Setup> ANPASSEN

Abmessungen und Beispiele

Siehe Abmessungen und Beispiele hier

Beschreibung

Ereignisseiten-Header-Bild

Wird für Ihre Event-Registrierungsseite verwendet.

Standardmäßig wird dies auch von jeder automatisierten E-Mail-Nachricht oder Einladung für Ihre Veranstaltung verwendet (Sie können diese Option unter Setup> Einstellungen, Optionen für E-Mail-Vorlagen deaktivieren und Ereignisinformationen einschließen deaktivieren).

Ereignisseite Hintergrundbild

Wird für Ihre Event-Registrierungsseite verwendet.

E-Mail-Nachrichten

Sie können jedes Bild in E-Mail-Nachrichten einfügen.

Apple Wallet

Setup > Apple Wallet

Jeder Ticket-Typ kann eine eigene Hintergrundfarbe und ein eigenes Bild für Wallet haben.

Tickets

Setup > Tickets

Jeder Ticket-Typ kann ein eigenes Design (HTML) haben.

Wir stellen eine Standardvorlage zur Verfügung.

Badges

Setup > Badges

Jeder Ticket-Typ kann ein eigenes Design (HTML) haben.

Wir stellen eine Standardvorlage zur Verfügung.

Wenn Sie Hilfe beim Anpassen von Ausweisen benötigen, senden Sie bitte eine E-Mail an help@eventora.com

Facebook teilen

Setup > Facebook

Bild, das verwendet wird, wenn Sie oder andere Besucher Ihre Veranstaltung auf Facebook teilen.

Facebook-Caching

Manchmal, auch wenn Sie das Facebook-Bild aktualisieren, verwendet Facebook immer noch das vorherige Bild, aufgrund Caching. So erzwingen Sie, dass Facebook das von Ihnen hochgeladene Bild verwendet:

a) Gehen zu https://developers.facebook.com/tools/debug/

b) Fügen Sie Ihre Ereignis-URL ein und klicken Sie auf Debuggen

c) At section "When and how we last scraped the URL" click Scrape Again

Twitter share

Setup > Twitter

Bild, das verwendet wird, wenn Sie oder andere Besucher Ihre Veranstaltung auf Twitter teilen.

Twitter-Caching

Twitter kann das Bild sogar für 1 Woche zwischenspeichern. Dies bedeutet, dass die Aktualisierung des Bilds möglicherweise lange dauert.

Bild für mobile App

Wird von der Eventora App für iPhone und Android verwendet.

Bild für  WebApp

Wird für den Header der WebApp-Seiten verwendet.

Andere Bilder (optional)

• Bilder in Registrierungsformularen (empfohlene maximale Breite 500 px)
  • Bild für Rechnungen
  • Bild oder Hintergrundbilder für Zertifikate