B2B Meetings

Nehmen Sie an B2B-Meetings teil

Füllen Sie das Anmeldeformular für B2B-Meetings aus. Einige der Formularfelder sind Teil Ihres Profils und werden anderen Teilnehmern angezeigt.

Zugang zu B2B-Meetings

Um auf B2B-Meetings zuzugreifen, klicken Sie auf den Link, den Sie in Ihrer E-Mail erhalten. Alternativ gehen Sie zu https://www.eventora.com/de/User/Meetings

Teilnehmerprofile anzeigen

Sie können Teilnehmerprofile anzeigen, Filter auswählen und suchen.

Einen Termin beantragen

Wählen Sie den gewünschten Teilnehmer und das gewünschte Zeitfenster aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Besprechung anfordern
Der andere Teilnehmer wird über Ihre Anfrage informiert und sieht Ihr Profil. Wenn er Ihre Anfrage akzeptiert, wird Ihr Termin geplant. Sie werden benachrichtigt, dass Ihre Anfrage angenommen wurde.

Akzeptieren Sie Terminanfragen

Wenn Sie jemand zu einem Meeting auffordert, erhalten Sie eine Benachrichtigung in Ihrer E-Mail. Durch Klicken auf den Link in Ihrer E-Mail können Sie sehen, wer ihn angefordert hat, und ihn akzeptieren, wenn Sie dies wünschen.

Sehen Sie sich Ihre persönliche Besprechungsagenda an
Der Veranstalter sendet Ihnen einen Link. Über diesen Link können Sie Ihren persönlichen Besprechungsplan anzeigen und als PDF herunterladen. Sie können auch von Ihrem Mobiltelefon aus auf Ihren Besprechungsplan zugreifen (wenn der Host für B2B-Besprechungen WebApp aktiviert hat).