Ausstellen von Zertifikaten mit Punktesystem

Befolgen Sie diese Schritte, um Zertifikate basierend auf der Anwesenheitszeit des Teilnehmers auszustellen.

1, Aktivieren Sie die Check-out-Funktion Setup> Einstellungen> Ereignis> Check-out aktivieren

2. Definieren Sie die Credits, die das Ereignis gewährt, unter Setup> Einstellungen> Credits> Credits für die Teilnahme am Event

3. Geben Sie den Mindestprozentsatz der Gesamtzeit an, an der jemand teilnehmen muss, um das Zertifikat über Setup> Einstellungen> Credits> Mindestprozentsatz der Gesamtteilnahmezeit zu erhalten, die erforderlich ist, um Credits für die Teilnahme zu erhalten

4. Geben Sie unter Bearbeiten> Sitzungen> Bearbeiten> Weitere Einstellungen> Für Anwesenheitsguthaben aktivieren an, ob die Teilnahme an einer Sitzung in der Gesamtteilnahmezeit gezählt wird oder nicht. Z.B. Die Teilnahme an der Abendparty wird nicht berücksichtigt. In diesem Fall aktivieren Sie in diesem Fall nicht Aktivieren für Anwesenheitsguthaben