Akzeptieren Sie Stripe-Zahlungen

Wie kann ich Stripe aktivieren?

Um Stripe-Zahlungen zu aktivieren, gehen Sie zu Setup> Zahlungsmethoden und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Karten unter Stripe.

Geben Sie dann den publizierbaren Schlüssel und den geheimen Schlüssel ein und klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie iDEAL aktivieren möchten (eine in den Niederlanden und anderen Ländern sehr beliebte Zahlungsmethode), aktivieren Sie auch das Kontrollkästchen iDEAL. Sie müssen iDEAL auch in Ihrem Stripe-Bedienfeld aktiviert haben.

Wie kann ich mit Stripe Testzahlungen vornehmen?

Geben Sie unter Publishable Key und Secret Key Ihre Teststreifenschlüssel ein (Sie finden sie in Ihrem Stripe-Kontrollfeld) und klicken Sie auf Speichern.

Gehen Sie dann zu Ihrer Event-Registrierungsseite, registrieren Sie sich und wählen Sie Pay by Card.
Unter https://stripe.com/docs/testing#cards finden Sie Testkartennummern, mit denen Sie Testzahlungen vornehmen können

Wenn Sie Ihre Tests abgeschlossen haben, vergessen Sie nicht, die Testschlüssel zu entfernen und die echten unter Setup> Zahlungsmethoden einzugeben