Akzeptieren Sie Kartenzahlungen und / oder automatisierte Bankeinzahlungen

Akzeptieren Sie Kartenzahlungen und / oder automatisierte Bankeinzahlungen

Vorteile

• Senden Sie automatisch Einträge / Tickets / Zahlungsbelege / Dokumente

• Sofortige Online-Zahlungsberichte

• Vermeiden Sie Fehler bei den Zahlungsbeträgen

Sie können Zahlungen auf folgende automatisierte Weise akzeptieren:

A: ePOS

How do you get it?

Sie können einen ePOS bei Ihrer Bank erhalten (ALPHA BANK, EUROBANK, NATIONAL BANK, PIRAEUS BANK).

Der Service der Bank heißt E-Commerce.

Ihr gesetzlicher Vertreter des Unternehmens gilt für die Filiale der Bank.

Wenn die Bank Ihren Antrag genehmigt, erhalten Sie die "Produktionscodes".

Inform the Bank that you do not need to make any test transactions (as you work with Eventora) and  tell them to send you the "product codes" directly.

B: PaybyBank

Automate Zahlungen mit Paybybank

Paybybank identifiziert automatisch alle Zahlungen Ihrer Kunden per E-Banking oder durch Einzahlung bei einer Bank. Bei Zahlungseingang wird Eventora automatisch informiert und sendet die Eintrittskarte (sowie das entsprechende Dokument - falls Sie ein Dokument eingerichtet haben).

Vorteile

• Sie und Ihre Buchhalterabteilung benötigen keine Zeit und keine Maßnahmen, um die Zahlung zu suchen und zu identifizieren. Die Zahlungsauthentifizierung erfolgt automatisch, wie dies bei Kartenzahlungen der Fall ist.
  •      Die Provision wird unabhängig von der Höhe der Transaktion festgelegt. Es ist nicht als Prozentsatz des Transaktionsbetrags definiert. Normalerweise bedeutet dies weniger Provision.

• Erleichtert Zahlungen für Ihre Firmenkunden, die keine Kreditkarte haben.

Wie es funktioniert?

Wenn Ihr Kunde Paybybank als Zahlungsmethode auswählt, wird automatisch ein eindeutiger 13-stelliger Zahlungscode generiert. Dieser Code wird auf der Seite zum Abschluss der Registrierung angezeigt und ist auch in der Registrierungsbestätigungs-E-Mail enthalten.

Sie können die Zahlung dann auf eine der folgenden Arten vornehmen:

a) Durch E-Banking. Suchen Sie im Bereich Zahlungen nach Paybybank über E-Banking. Geben Sie Ihre Daten, den Betrag und den 13-stelligen Zahlungscode ein.

b) In einem Bankgeschäft oder per Telefonbanking. Geben Sie den Betrag und den 13-stelligen Zahlungscode an.

Nach Abschluss der Zahlung wird Eventora automatisch darüber informiert, dass die Zahlung erfolgt ist.

How do you get it?

Bewerben Sie sich bei Paybybank. Informationen finden Sie unter www.paybybank.gr

Wenn Sie Paybybank erwerben, teilen Sie uns dies bitte mit, um es bei Eventora zu aktivieren.

Anschließend können Sie es für die gewünschten Konferenzen und Seminare aktivieren.

C: EveryPay

Akzeptieren Sie Kartenzahlungen in Ihrem EveryPay-Konto.

Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.everypay.gr/

D: Stripe

Akzeptieren Sie Kartenzahlungen in Ihrem Stripe-Konto.

Sie können hier ein Stripe-Konto erstellen: https://dashboard.stripe.com/register?country=GR

Ε: PayPal

Akzeptieren Sie Karten- oder PayPal-Zahlungen in Ihrem PayPal-Konto.

Sie können hier ein Paypal-Konto erstellen: https://www.paypal.com/us/home