Aktualisieren Sie Ihren Wettbewerbsbeitrag (oder Ihre Zusammenfassung)

Aktualisieren Sie Ihren Wettbewerbsbeitrag (oder Ihre Zusammenfassung)

Um Ihren Wettbewerbsbeitrag zu aktualisieren, müssen Sie

1. Melden Sie sich bei www.eventora.com an oder melden Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse an, mit der Sie Ihren Eintrag eingereicht haben.

Wenn Ihre E-Mail noch nicht verifiziert ist, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zur Verifizierung.

2. Wählen Sie auf Ihrer Homepage (https://www.eventora.com/de/MyHome) Meine Beiträge aus

3. Wählen Sie die Konferenz / den Wettbewerb aus (klicken Sie auf "Anzeigen").

4. Klicken Sie auf das Stiftsymbol, um Ihren Eintrag zu bearbeiten und zu aktualisieren.