Öffentliche oder private Veranstaltung?

Public event​

Die Ereignisseite und die Ticketarten (mit Ausnahme der versteckten Ticketarten) sind für alle zugänglich. Jeder kann sich für Ihre Veranstaltung anmelden.

Standardmäßig sind Ereignisse öffentlich, daher müssen Sie festlegen, dass sie privat sind oder über einen Link zugänglich sind.

Zugriff mit einem Link

Die Ereignisseite ist nur für Personen zugänglich, die einen Link mit einem Code haben. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Verknüpfung mit dem Bypass-Code herzustellen:

a) Legen Sie unter Setup> Einstellungen bearbeiten Ihr Ereignis als Privat fest, geben Sie auch einen Bypass-Code ein zb mycode

b) Append ?c=mycode am Ende Ihres Event-Links (Sie finden Ihren Event-Link unter Setup> EDIT Links)

Beispiel einer Ereignisverknüpfung mit einem Bypass-Code: https://www.eventora.com/en/events/myevent?c=mycode

Private Veranstaltung

Die Veranstaltungsseite ist nicht öffentlich zugänglich. Personen können sich über einen eindeutigen persönlichen Link in den RSVPs und persönlichen Einladungen registrieren, die Sie an sie senden. Legen Sie unter Setup> EDIT Settings ein Ereignis als Private fest